Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Воители Звёзд*

Объявление

ღАдминыღ

Orange Star

Лунная Капля
ღНавигацияღ

*Регистрация*

*Устав*

*Радикал*
ღМодерыღ

Ведётся набор...
ღОбъявлениеღ

Этот форум про Котов-Воителей очень молодой и находиться в разроботке. Но у него, как и у всех других форумов, особая нужда в участниках. Много должностей(как на форуме, так и в племенах) ещё не занято. Поэтому регестрируйтесь!
ღСюжетღ

В разработке...
ღНовостиღ

Форум улачшается понемногу, ишет участников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Воители Звёзд* » ღРегистрацияღ » Анка в племена

Анка в племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
2. Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предвода-старейшина).
3. Желаемое племя.
4. Внешность(4 строки и/или картинка).
5. БИО(6 полных строк).
6. Характер(3 строки).
7. Возраст (1 луна - 1 месяц; до 6 лун - котенок, 6 - ученик воина/целителя, 12 - молодой воин, 24 - предводитель/глашатай/взрослый воин/молодой целитель, 30 - старший целитель, старше 60 - старейшина).
8. Статус.
9. Мнение о форуме.
10. Не уйдёте?
11. В Звёздное племя верите?
12. Пробный пост(4 строки).
13. Кто в племени?

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предвода-старейшина).[/b]
[b]3. Желаемое племя.[/b]
[b]4. Внешность(4 строки и/или картинка).[/b]
[b]5. БИО(6 полных строк).[/b]
[b]6. Характер(3 строки).[/b]
[b]7. Возраст (1 луна - 1 месяц; до 6 лун - котенок, 6 - ученик воина/целителя, 12 - молодой воин, 24 - предводитель/глашатай/взрослый воин/молодой целитель, 30 - старший целитель, старше 60 - старейшина).[/b]
[b]8. Статус.[/b]
[b]9. Мнение о форуме.[/b]
[b]10. Не уйдёте?[/b]
[b]11. В Звёздное племя верите?[/b]
[b]12. Пробный пост(4 строки).[/b]
[b]13. Кто в племени?[/b]

0

2

1. Имя.
Orange Star
2. Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предвода-старейшина).
Рыжинка - Рыжелапка - Рыжая - Orange Star - Рыжеухая
3. Желаемое племя.
Гроза
4. Внешность(4 строки и/или картинка).
Рыженькая кошка с тёмными лапками. Кончик хвоста, грудка и мордочка белые. Сам хвост пушистый, как у лисы. Шёрстка густая и тёплая. Ушки чёрные, небольшие.
http://s47.radikal.ru/i116/0907/b6/de6d402c8b85.jpg
5. БИО(6 полных строк).
Родилась в маленькой пещерке. Сестра - Рыжелапа(Лапка-Рыжелапка-Рыжелапа), брат-Белогрив(Белыш-Белогрив). Росли вместе, но ученицей меня сделали позже. Будучи оруженосцами вечно попадали в какие-то переделки. То из лагеря сбегали на охоту, то услышав о нападении бежали сражаться... Во время одной из таких происшествий Рыжелапка выбежала на дорогу, показывая свою отвагу. А мы с братм нерешились. Мы поздно заметили машину и та сбила Рыжелапку. Я с Белогривом донесла её до лагеря, но никто, никто, не смог её вылечить. Я тогда очень грустила, но и сейчас, даже когда смеюсь, вспоминаю сестру. Вскоре меня и Снегогрива сделали войнами. А позже я стала глашатаем, а ещё позже-предводой
6. Характер(3 строки).
Я милая, добрая, но очень уверенна в себе. Всегда стою на своём, никогда не уступаю. Люблю ночами сидеть у озера или в лесу. Очень редко принимаю советы, да мне и несоветуют. Встречая врага я молниеносно, как волчица, бросаюсь на него и никогда не оставляю в живых
7. Возраст (1 луна - 1 месяц; до 6 лун - котенок, 6 - ученик воина/целителя, 12 - молодой воин, 24 - предводитель/глашатай/взрослый воин/молодой целитель, 30 - старший целитель, старше 60 - старейшина).
24 луны
8. Статус.
Рыжая, как огонь...
9. Мнение о форуме.
Незнаю, я админ. Пусть участники оценивают!)))
10. Не уйдёте?
Нет
11. В Звёздное племя верите?
Да
Я очень любила сидеть у чёрного загадочного озера. Оно находилось на маленкой полянке, окружённой высокими соснами, елями и могучими дубами.  Каждую ночь я сбегала из лагеря и сидела там, смотря в глубину озера. Сегодняшняя ночь исключением не была, и я снова отправилась к нему. Я сидела и смотрела в глубину озера думая о чём-то своём...
Вдруг за кустами раздался шум. Я встрепенулась. Нет - это лишь мышка. А в голове у мени сидели уже другие мысли...
13. Кто в племени?
Предвода

0

3

1. Имя. Чернозвёзд
2. Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предвода-старейшина). Анчифа, Чернь, Чернолап, Чернозвёзд, Чернохвост
3. Желаемое племя. Сумрачное
4. Внешность(4 строки и/или картинка).Чернозвёзд сильный кот с крепкими гибкими лапами и длинным неочень пушистым хвостом. Глаза кота голубые, как лёд. Шерсть мягкая. Кот не длинношёрстный. Окрас шерсти серый. На спине есть чёрная полоска, которая идёт от холки и до самого кончика хвоста. Когти кота острые, но неочень длинные. Клыки длинней, чем у других представителей отряда кошачьих и клыки являются его самым страшным оружеем в бою. Чернозвёзд отлично плавает и ловит рыбу несмотря на то что он Сумрачный кот.
5. БИО(6 полных строк). Чернозвёзд родился в Сумрачном племени. Он рос быстро и в умственном и физическом развитии ушёл дальше своих сверстников. Он любил играть в подвижные игры и просто веселиться, но однажды его нрав круто изменился. Будучи учеником Чернью он видел, как страдали коты его племени и не мог им помочь. Предводитель был здоровым и сильным и Чернь невольно презирал его. Он мечтал сам стать предводителем, но эта мечта была для него недосянайма и он прекрасно это понимал. Но Чернь был не тем котом, который просто так отпускает свою мечту. Он стал подговаривать соплеменников и вскоре молодые войны и все оруженосцы были на его стороне. Вскоре Чернь стал войном и получил имя Чернолап. Тогда он принялся за старших войнов, долго беседуя с ними и указывая на проблемы племени. Вскоре Чернолап устроил переворот и ва результате предводитель племени был изгнан из племени и на его место встал Чернолап. Племя стало боятся того, что Чернолапа отвергнет Звёздное племя, но этого не случилось и Чернолап стал Чёрнозвёздом. Звёздные предки назвали его в честь великого предводителя Сумрачного племени, чьй имя скрыто в веках...
6. Характер(3 строки).Что сказать о характере Чернозвёзда? Он очень спокойный и рассудительный, но даже у него случаются вспышки гнева и ярости, которые проходят неочень быстро. Кот любит посидеть в кругу старых друзей и поговорить о будущем племени. Чернозвёзд несмотря на свою споконую натуру очень энергичен и быстро соображает, благодаря этому он не раз выпутывался из сложных ситуаций. К соплемнникам он терпелив и добр, а вот с отстальными племенами не в очень хороших отношениях. Кот очень странный. Он может не замечать даже самых обычных вещей и потом долго им удивлятся. Хорошие друзья шутливо говорят ему "Поробуй хоть раз пройтись по лесу с открытыми глазами"
7. Возраст (1 луна - 1 месяц; до 6 лун - котенок, 6 - ученик воина/целителя, 12 - молодой воин, 24 - предводитель/глашатай/взрослый воин/молодой целитель, 30 - старший целитель, старше 60 - старейшина). 25 лун
8. Статус.~По жизни с закрытыми глазами~
9. Мнение о форуме. Пока он не доделан, а так положительное.
10. Не уйдёте? Нет)
11. В Звёздное племя верите? Да, но порой я в нём сомневаюсь...
По лесу неторопливо шёл огромный серый кот. Тишина и загадочность леса несколько не волновали великана, а лишь слегка настораживали его. Кот резко развернулся и помчался вперёд не оглядываясь. Он любил так делать... Когда его быстрые лапы скользили по мягкой траве и утопали во влажной земле, он чувствовал, что живёт, что охраняет эту землю и своё племя. Остальные племена говорят, что Сумрачные войны сверепые, и что они грызутся даже между собой. Нет... Сумрачные коты тоже любят принемать солнечные ванны и шутливо препираться, но остальные племена этого не понимают. Для них душа сумрачного кота потёмки...
13. Кто в племени?
Предводитель.
Принят предводителем.~Orange Star

0

4

1. Имя.Лунная Капля
2. Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предвода-старейшина).Капелька - Лунная Капелька - Луна-Лунная капля
3. Желаемое племя.Речное
4. Внешность(4 строки и/или картинка).Черная,сильная,умная,красивая,элегантная,быстрая,ловкая,гибкая,со стройным сложением тела кошка,с маленьким шрамом в виде молнии на левой задней ноге,у нее очень острые когти,пушистый хвост,любопытные,хитрые глаза зоркие как у орла,в темноте глаза могут светиться как звезды. Когда она идет то кажется что она не касается ногами земли.Может показаться что она пришла из неоткуда.И исчезла тагже загадочно
5. БИО(6 полных строк). Родилась в грозовом племени.Мама будучи славной целительницой,и папа хорошим воином погибли на войне против кровавого племени.  Воспитавала её черная кошка. Когда Лунная капля чуть подросла кошка зашищая её от волков погибла.Несколько раз она проникала на улицу двуногих и рассматривала кошек проходящих мимо неё.Гнали её хозяева этих кошек.И она затаила на двуногих обиду,и больше туда не ходила.В 4 года получила загадочный шрам ввиде ручья на задней левой ноге от странной реки которая окружила и пронизила её до костей и дала ей невероятную силу,ловкость,гибкость.Будучи подростком она обучилась тайной боевой технике кошек.И теперь она хочет отомстить за своих родителей.Надеется выжить в этой схватке(есле она конечно будет).И использует все свои бывшие навыки которым она научилась.
6. Характер(3 строки). Немного жестокая,язвительная кошка,любит побыть одна,может разарвать противника одним ударом.Общительная,и немного мягкая.Бывает сильно перенервничает и порвёт любого кто поподется на пути.На самом деле ласковая пушистая и веселая.Но чаще всего это не проявляется.Любит больше всего гулять по охотничьим территориям,так как можно здорово поохотиться и потренироваться на полевках прыгать
7. Возраст (1 луна - 1 месяц; до 6 лун - котенок, 6 - ученик воина/целителя, 12 - молодой воин, 24 - предводитель/глашатай/взрослый воин/молодой целитель, 30 - старший целитель, старше 60 - старейшина).24
8. Статус.Предвода реки
9. Мнение о форуме.Норми
10. Не уйдёте?По обстоятельствам
11. В Звёздное племя верите?Конеч
12. Пробный пост(4 строки).В весеннее время начались частые дожди....Вода затопила всё вокруг.Только до небесного племени она не добралась.
Но в одном дальнем уголке леса остался островок суши.Коты долго плыли.Котят переносили на спине сильные воины.Гласили легенды,что когда начнётся великое наводнение,прийдёт и эпедемия.Лесные коты доплыв,начили сплетничать.Говорят что в гнёздах двуногих развелась эпидемия!Но как она доберёться до сюда?Однажды на остров приплыл домашний кот.Они сразу убили его,но какбы не так!На шерсти была зараза.
Все коты вымерли.Почти все...Осталось три воина,три воительницы,одна королева,глашатый и предводитель из каждого племени.Остатки
четырёх племён образуют одно племя.Клан света...Лето... клан Света исщез племена розделились...И сново всё пришло в порядок.
Но всё же...Территории стало не хватать, мало дичи,Коты стали воевать...Пропало кровавое племя... И потом пожно присоеденить сюжет Lacteus...
13. Кто в племени?Предвода реки
Принята. Имя поменяю. Хочешь быть моей племяшкой?~Orange Star

Отредактировано Элис (2009-07-26 16:52:34)

0

Вы здесь » *Воители Звёзд* » ღРегистрацияღ » Анка в племена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно